Fisch Brötchen mit Matjes Salat
Rezepte mit F . Fisch . Fisch Brötchen

Fisch Brötchen mit Matjes Salat

Fisch Brötchen mit Lachs Rezept
Fisch Brötchen mit Rollmops Rezept

Zutaten:
150 g
1
50 g
30 g
1 EL
1 EL
5 g
1 EL
2
20 g

2 Portionen 432 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 17 g / KH: 36 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Den Matjes Salat für die Fisch Brötchen kann man sehr gut vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch Brötchen erst kurz vor dem Servieren mit Matjes Salat belegen, damit sie knusprig bleiben. Matjes abspülen, trocknen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Zwiebel in feine Scheiben schneiden und zufügen. Gurken Salat abtropfen lassen. Die Scheiben halbieren und zum Matjes geben. Paprika abtropfen und zufügen. Essig, Öl und eine Prise Zucker untermischen. Dill fein hacken und zufügen. Der Fisch Salat braucht nicht weiter gewürzt werden, da der Fisch würzig genug schmeckt. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Lollo bionda belegen. Matjes Salat gut abtropfen lassen und darauf anrichten. Fisch Brötchen mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz