Gemüse Chips
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Gemüse Chips

Gefüllte Zucchini Rezept
Gemüse Eintopf vegan Rezept

Zutaten:
50 g
50 g
50 g
50 g

2 TL

2 Portionen 108 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 2 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Gemüse Chips Süß Kartoffeln, Karotten und frische rote Beete schälen. Unbedingt Einweghandschuhe anziehen, da die rote Beete sehr stark färbt. Zucchini abspülen und trocknen. Das Gemüse für die Chips in möglichst dünne Scheiben hobeln, nebeneinander auf ein Stück Backpapier legen, leicht mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen. Dadurch wird dem Gemüse ein Großteil vom Wasser entzogen. Den Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Gemüse Chips abspülen und zwischen mehreren Lagen Küchenpapier trocknen. Dünn mit Öl einpinseln. Ein Backblech mit neuem Backpapier auslegen. Gemüse Chips wieder nebeneinander darauf legen und auf der mittleren Schiene im Ofen 30 Minuten trocknen. Dann wenden, damit sie nicht festkleben und weitere 20 bis 30 Minuten trocknen. Die Ofentür zwischendurch einige Male kurz öffnen, damit Feuchtigkeit entweichen kann. Die Trocknungszeit hängt von der Dicke der Scheiben ab. Gemüse Chips auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.



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