Tatar Frikadellen
Rezepte mit T . Hackfleisch . Frikadellen

Tatar Frikadellen

Syrische Frikadellen Rezept
Tatar Hackbraten mit Tomaten Soße Rezept

Zutaten:
250 g


1 EL
1/2
1 TL
1
2
1/4 EL

2 Portionen 215 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 29 g / KH: 0 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tatar Frikadellen können als warme Vorspeise serviert werden. Tatar Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Zu vier flachen Frikadellen formen. Eine Pfanne mit 1/2 EL Soja Öl auspinseln und erhitzen. Tatar Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Von jeder Seite 1 Minute weiter braten. Die Mitte darf leicht rosig bleiben. Schalotten Zwiebel, eingelegte Kapern und Sardellen Filets sehr fein hacken. Auf zwei Tatar Frikadellen anrichten. Wachtel Eier im restlichen Öl als Spiegel Eier braten. Auf den beiden anderen Tatar Frikadellen anrichten. Mit frischer Kresse dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Tatar Frikadellen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz