Aioli vegan
Rezepte mit A . Dips . Vegan

Aioli vegan

Aioli original Rezept
Ajvar Paprika Sauce Rezept

Zutaten:
100 g
5 EL
2 EL
2 EL
3


3 Portionen 281 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 6 g / KH: 12 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Aioli vegan ungesalzene Cashew Nüsse in eine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Das Wasser am nächsten Tag wegschütten. Cashew Nüsse mit 5 Esslöffel frischem Wasser, Zitronensaft und Olivenöl in einen Mixbecher füllen. Knoblauch Zehen pellen, grob zerkleinern und zufügen. Die Nüsse mit dem Pürierstab so lange pürieren, bis die Aioli vegan cremig wird. Aioli mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Am besten schmeckt sie gut gekühlt. Das Aroma vom Knoblauch entwickelt sich umso intensiver, je länger die Aioli vegan zieht.



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