Gulasch aus dem Römertopf
Rezepte mit G . Rindfleisch . Gulasch

Gulasch aus dem Römertopf

Gulasch Rezept
Gulasch im Schnellkochtopf Rezept

Zutaten:
250 g
80 g
1

1
500 g
1 TL

1/8 L
1/4 L
1 TL

2 Portionen 447 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 57 g / KH: 18 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Gulasch aus dem Römertopf wird sehr zart und saftig. Den Deckel mit kaltem Wasser füllen und beiseite stellen. Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in den Römertopf füllen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Stifte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse mit einer ganzen Chili Schote unter die Bohnen mischen. Gulasch mit Tomaten Mark, Pfeffer und Salz mischen und in den Römertopf füllen. Wein angießen. Wasser mit Brühe verrühren und über das Gulasch gießen. Das Wasser aus dem Deckel abgießen. Deckel auf den Römertopf legen und auf die mittlere Schiene in den kalten Ofen schieben. Die Temperatur auf 225° C einstellen. Gulasch im Römertopf 2 Stunden schmoren lassen. Die Chili Schote aus dem Gulasch entfernen.


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