American Corn Dog
Rezepte mit A . Snacks . Hot Dog Amerikanische Rezepte Egg in the Hole

American Corn Dog

Albondigas Tapas mit Guacamole Rezept
Amerikanisches Sandwich Rezept

Zutaten:
140 g
120 g
1/2 Pkt
1 TL
1 EL
1
3 EL
0,2 L
6
450 g
3 EL

3 Portionen 894 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 25 g / KH: 81 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

American Corn Dog werden in einem Teig Mantel frittiert. Dafür Mais Mehl, Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, einen gestrichenen Teelöffel Salz und Zucker mischen. Ein mittleres Bio Ei mit Mais Keim Öl und Milch verrühren. Unter das Mehl rühren. Kleine Bock Würstchen aus dem Glas mit Küchenpapier trocknen. Auf Holz Spieße stecken. Frittier Fett auf 185° C erhitzen. American Corn Dog lassen sich am besten ohne Korb frittieren. Bock Würstchen in den Teig tauchen. Mit einer Drehbewegung in das Frittier Fett legen. Nicht mehr als 2 bis 3 American Corn Dog zur Zeit frittieren. Nach 3 bis 5 Minuten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Backofen bei 80° C warm halten. Pommes frites Kartoffeln portionsweise bei 185° C Temperatur frittieren. American Corn Dog mit Pommes frites und Ketchup servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz