American Corn Dog
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American Corn Dog

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Zutaten:
140 g
120 g
1/2 Pkt
1 TL
1 EL
1
3 EL
0,2 L
6
450 g
3 EL

3 Portionen 896 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 25 g / KH: 83 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

American Corn Dog sind wie kleine Hot Dog, für die kurze Würstchen in einem Teigmantel frittiert werden. Für den Ausbackteig feines Maismehl mit Weizenmehl, Backpulver, einem gestrichenen Teelöffel Salz und Zucker mischen. In einer zweiten Schüssel Eier mit Maiskeimöl und Milch verrühren, zum Mehl geben und mit einem Schneebesen unterrühren. Kleine Bock Würstchen aus dem Glas zwischen Küchenpapier trocknen und auf Holz Spieße stecken. Das Frittierfett auf 185° erhitzen. American Corn Dog lassen sich am besten ohne Korb frittieren. Die Bock Würstchen in den Ausbackteig tauchen und mit einer Drehbewegung in das Frittierfett legen. Nicht mehr als 2 bis 3 American Corn Dog zur Zeit frittieren. Nach 3 bis 5 Minuten auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen bei 80° warm halten. Pommes frites portionsweise bei gleicher Temperatur frittieren. American Corn Dog mit Pommes frites und Ketchup servieren.



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