Nudel Paella Fideua
Rezepte mit N . Fisch . Pfannen Gerichte Spanische Rezepte Oliven Käse Tortilla

Nudel Paella Fideua

Nasi Goreng mit Hähnchen und Shrimps Rezept
Nudel Pfanne mit Garnelen Rezept

Zutaten:
1
1

2 EL
150 g
150 g
2
150 g
0,1 L
0,2 L


500 g

3 Portionen 501 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 46 g / KH: 47 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Nudel Paella Fideua ist eine katalanische Variante der klassischen Paella, die sonst mit Reis zubereitet wird. Für die Nudel Paella Fideua den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Oliven Öl in einer Paella Pfanne erhitzen. Gemüse anbraten. Tinten Fisch Ringe und Garnelen zufügen. Kurz anbraten. Tomaten grob raspeln. So bleibt die Schale an der Küchenreibe hängen. Tomaten mit Saft in die Pfanne geben. Kurz aufkochen. Faden Nudeln untermischen. Weiß Wein angießen. Fisch Fond zufügen. Nudel Paella Fideua mit Safran Fäden und Salz würzen. Flüssigkeit fast vollständig verkochen lassen. Wasser in einem großen Topf sprudelnd aufkochen. Nur fest geschlossene Mies Muscheln zufügen. 5 Minuten kochen. Dann sollten sich alle Schalen geöffnet haben. Jetzt noch geschlossene Mies Muscheln aussortieren. Die geöffneten Mies Muscheln auf die Nudel Paella Fideua setzen. Auf der oberen Schiene im Back Ofen 10 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz