Zu Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat wird Pita serviert.Für das Tzatziki eine Salat Gurke schälen und raspeln. In ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Tuch Enden kräftig ausdrücken. Griechischer Joghurt mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Dill und durchgepresstem Knoblauch würzen. Gurke untermischen. Tzatziki bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl auspinseln und erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Erst wenden, wenn sich Grill Streifen zeigen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Pita Fladen Brot im Kontakt Grill oder Backofen aufrösten. Kraut Salat gut abtropfen lassen. Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat auf Teller füllen. Cherry Tomaten und Pita neben dem Kraut Salat anrichten.