Lamm Rippchen
Rezepte mit L . Fleisch . Lamm Fleisch

Lamm Rippchen

Lamm Ragout Rezept
Lamm Steak Rezept

Zutaten:
900 g
1 EL
1 TL

4
2


3 Portionen 928 kcal pro Portion
F: 67 g / EW: 75 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Lamm Rippchen schmecken umso aromatischer, je länger sie in der Marinade ziehen. Sie können auch über Nacht eingelegt werden und zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Lamm Rippchen abspülen. Mit Küchen Papier trocknen. Für die Marinade Öl, Zitronen Saft, Pfeffer, geschälte und halbierte Knoblauch Zehen verrühren. Klein gezupfte Rosmarin Zweige zufügen. Mit Lamm Rippchen mischen. Ziehen lassen. Lamm Rippchen mit den Knochen nach unten auf ein Back Blech legen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Lamm Rippchen im Ofen erst kurz vor Ende der Garzeit mit Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz