Garnelen Fenchel Quiche
Rezepte mit G . Pizza & Co. . Quiche

Garnelen Fenchel Quiche

Forellen Brokkoli Quiche Rezept
Garnelen Mango Pizza Hawaii Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 TL
125 g
4 EL
150 g
1
300 g
2
1 EL

100 g
2
0,1 L

5 Portionen 571 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 25 g / KH: 42 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Garnelen Fenchel Quiche kann man in einer großen Quiche Form mit 28 cm Durchmesser oder in 5 kleinen Formen mit je 12 cm Durchmesser backen. Die Backzeit bleibt gleich. Für den Teig Mehl mit Salz mischen. Kalte Butter in Stücke schneiden und darüber streuen. Für das Eiswasser einfach kaltes Wasser mit einigen Eiswürfeln kühlen und 4 Esslöffel vom Wasser zufügen. Den Teig möglichst rasch zu einem geschmeidigen Mürbeteig verkneten. Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben, den Teig dünn ausrollen und in leicht gefette Quiche Formen legen. Dabei einen kleinen Rand formen. Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Fenchel und Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Schale der Garnelen entfernen. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Fenchel, Zwiebeln und Garnelen kräftig anbraten. Tomaten zufügen, mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und leicht abkühlen lassen. Garnelen Mischung in die Quiche Formen verteilen. Für den Guss Ziegen Weich Käse und Eier mit Sahne pürieren und darüber gießen. Garnelen Fenchel Quiche auf der mittleren Schiene 35 bis 40 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz