Rump Steak mit Paprika und Mais Kolben
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rump Steak mit Paprika und Mais Kolben

Rump Steak mit Ofen Gemüse Rezept
Rump Steak mit Potato Wedges Rezept

Zutaten:
200 g
2 EL
1
150 g
1
4


2
400 g
40 g

2 Portionen 575 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 49 g / KH: 42 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Rump Steak mit Paprika und Mais Kolben werden vorgekochte Mais Kolben verwendet. Für Paprika, Mais Kolben und Kartoffeln den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. 1 EL Öl untermischen. Auf dem Blech verteilen und 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Mais Kolben in Scheiben schneiden. Paprika in Ringe schneiden. Zwiebeln pellen und achteln. Knoblauch pellen. Gemüse, 1 EL Öl, Pfeffer, Salz und Rosmarin mischen. Auf dem Blech verteilen. 20 Minuten backen. Für das Rump Steak eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Auf mittlerer Temperatur 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Rump Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika, Mais Kolben und BBQ Sauce dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz