Rinder Geschnetzeltes
Rezepte mit R . Rindfleisch . Landfrauen

Rinder Geschnetzeltes

Rinder Filet mit Herzogin Kartoffeln Rezept
Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen Rezept

Zutaten:
10 g
3
2
2
20 g
500 g
1/8 L


250 g
1
1 TL
150 g

3 Portionen 571 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 45 g / KH: 55 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Rinder Geschnetzeltes zunächst Auberginen abtropfen. Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Streifen schneiden. Auberginen in Streifen schneiden. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Rinder Geschnetzeltes in zwei Portionen kräftig anbraten. Gemüse zufügen, kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Rinder Geschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Deckel auflegen. Rinder Geschnetzeltes auf mittlerer Temperatur 50 Minuten schmoren. Tomaten Püree unterrühren und Chili zufügen. Sauce mit einem leicht gehäuften Teelöffel Senf binden. Penne kochen und abgießen. Chili Schote entfernen. Rinder Geschnetzeltes mit Penne mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz