Gulasch Suppe mit Croutons
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Gulasch Suppen

Gulasch Suppe mit Croutons

Gulasch Suppe mit Brot Rezept
Gulasch Suppe mit Pfifferlingen Rezept

Zutaten:
400 g
80 g
1
1
1 EL
1
0,1 L
0,5 L

2 TL
1 EL
1
10 g

2 Portionen 630 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 58 g / KH: 28 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Gulasch Suppe mit Croutons zunächst Puten Gulasch und scharfe Knoblauch Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. Rote Spitz Paprika in Ringe schneiden. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch und Wurst kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Paprika zufügen. Leicht anbraten. Tomate in Würfel schneiden. Zufügen und mit Rot Wein ablöschen. Suppe mit Hühner Brühe auffüllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Gulasch Suppe damit leicht binden. Petersilie fein hacken. Für die Croutons am besten Fein Brot Scheiben verwenden, da sie der Suppe einen herzhaften Geschmack verleihen. Brot in kleine Würfel schneiden. Croutons in Butter anrösten. Gulasch Suppe mit Croutons und Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz