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Gnocchi al forno


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Zutaten:
1

1 EL
250 g


300 g
400 g
10 g
10 g
1/8 L
20 g
60 g
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Oregano
Tomaten Püree
Gnocchi Nudeln
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Frischer Parmesan Käse
Mozzarella Käse

3 Portionen

607 kcal
29 g Fett
29 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gnocchi al forno wird mit Bolognese Sauce zubereitet und im Ofen kurz überbacken. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Für die Bolognese Sauce zunächst Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Tomaten Püree unterrühren. Gnocchi Nudeln zufügen. Aus Margarine, Mehl und Milch eine Bechamel Saucce zubereiten. Parmesan raspeln. Die Hälfte davon unterrühren. Gnocchi Nudeln al forno in eine Auflauf Form füllen. Bechamel Sauce darüber verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden, halbieren und über die Gnocchi Nudeln al forno verteilen. Restlichen Parmesan darüber streuen. Gnocchi al forno auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Gnocchi NudelnZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Mozzarella Käse


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