Chili con Carne Käse Pommes
Rezepte mit C . Hackfleisch . Chili con Carne USA Rezepte Chili con Carne mit Käse

Chili con Carne Käse Pommes

Chili con Carne Hamburger Rezept
Chili con Carne Käse Suppe Rezept

Zutaten:
300 g
1
20 g
1 EL
250 g


4 EL
1 EL
80 g
40 g

2 Portionen 873 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 41 g / KH: 16 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Chili con Carne Käse Pommes sind in den USA auch als Chili Cheese Fries bekannt. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Pommes frites auf einem Back Blech verteilen und 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Die grünen Ringe beiseite legen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Zwiebeln und weiße Lauch Zwiebel Ringe zufügen, kurz anbraten und mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Tex Mex Sauce unterrühren und mit Tomaten Mark andicken. Cheddar Käse grob raspeln. Pommes frites in zwei kleine Auflauf Formen füllen. Chili con Carne darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Chili con Carne Käse Pommes 3 bis 4 Minuten überbacken. Schmand auf den Chili con Carne Käse Pommes verteilen. Mit Chili Pulver bestreuen. Grüne Lauch Zwiebeln darüber streuen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz