Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chili con Carne Käse Pommes


Druckversion vom Chili con Carne Käse Pommes Rezept


Zutaten:
300 g
1
20 g
1 EL
250 g


4 EL
1 EL
80 g
40 g
Pommes frites Kartoffeln
Zwiebeln
Lauch Zwiebeln
Oliven Öl
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Tex Mex Sauce
Tomaten Mark
Cheddar Käse
Schmand

2 Portionen

873 kcal
55 g Fett
41 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Chili con Carne Käse Pommes sind in den USA auch als Chili Cheese Fries bekannt. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Pommes frites auf einem Back Blech verteilen und 20 bis 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Die grünen Ringe beiseite legen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Zwiebeln und weiße Lauch Zwiebel Ringe zufügen, kurz anbraten und mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Tex Mex Sauce unterrühren und mit Tomaten Mark andicken. Cheddar Käse grob raspeln. Pommes frites in zwei kleine Auflauf Formen füllen. Chili con Carne darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Chili con Carne Käse Pommes 3 bis 4 Minuten überbacken. Schmand auf den Chili con Carne Käse Pommes verteilen. Mit Chili Pulver bestreuen. Grüne Lauch Zwiebeln darüber streuen.

Kochrezepte - Hackfleisch - Chili con Carne Käse Pommes  --> Chili con Carne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz