Letscho Gulasch
Rezepte mit L . Rindfleisch . Gulasch

Letscho Gulasch

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Zutaten:
500 g
20 g
1

1 EL
1/8 L
0,1 L

300 g
200 g

2 Portionen 805 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 59 g / KH: 45 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Letscho Gulasch lässt sich mit Letscho Gemüse aus dem Glas einfach zubereiten. Rinder Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz anbraten und Tomaten Mark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen und Fleischbrühe angießen. Einen Deckel auflegen und das Gulasch 60 Minuten sanft schmoren lassen. Letscho Gemüse zufügen und ohne Deckel auf niedriger Temperatur 30 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Backofen auf 200° vorheizen. Herzogin Kartoffeln auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Letscho Gulasch mit Herzogin Kartoffeln anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.


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