Gemüse Beilage
Rezepte mit G . Gemüse . Gemüse Beilagen

Gemüse Beilage

Gelbe Zucchini Rezept
Gemüse Pfanne mit Reis Rezept

Zutaten:
120 g
120 g
120 g
120 g
20 g
120 g

1 EL

2 Portionen 240 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 6 g / KH: 41 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese einfache aber aromatische Gemüse Beilage wird nach dem Kochen in Kräuterbutter geschwenkt. Die Gemüse Beilage habe ich nach dem Putzen gewogen. Die Enden der Prinzess Bohnen abschneiden. Karotten schälen, jeweils in 3 Stücke schneiden und je nach Dicke halbieren oder vierteln. Süß Kartoffeln schälen und in etwas dickere Spalten schneiden. Die Gemüse Beilage in einen Topf füllen, mit Wasser leicht bedecken, kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten garen. Kein Salz zufügen, damit die Prinzess Bohnen weich werden. Lauch Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne Kräuterbutter erhitzen und Lauch Zwiebeln darin kurz andünsten. Mais TK tiefgekühlt zufügen. Die Gemüse Beilage abgießen, abtropfen und in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Gemüse Beilage streuen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz