Reis Salat mit French Dressing
Rezepte mit R . Salate . Reis Salat

Reis Salat mit French Dressing

Reis Salat mexikanisch Rezept
Reis Salat mit Kassler Rezept

Zutaten:
80 g
0,1 L

60 g
50 g
1/4
20 g
6
40 g
40 g
1/2 Dose
4 EL

2 Portionen 475 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 21 g / KH: 38 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Reis Salat mit French Dressing zunächst Reis in einen Topf füllen, mit Wasser leicht bedecken und Salz zufügen. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Cherrytomaten halbieren. Ein Stück ungeschälte Bio Gurke und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Grüne Oliven mit dem Salat mischen. Gekochter Schinken und Gouda in Streifen schneiden und zufügen. Thunfisch naturell abgießen, zerkleinern und unter den Salat heben. Reis in ein Sieb füllen und mit kaltem Wasser abspülen, bis er kalt ist. Gut abtropfen lassen und untermischen. Reis Salat mit French Dressing servieren. Wenn man den Reis Salat vorbereiten und im Kühlschrank ziehen lassen möchte, kann man das French Dressing auch untermischen. Dann am besten 1 Esslöffel mehr French Dressing verwenden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz