Gyros Tzatziki Muffins
Rezepte mit G . Snacks . Herzhafte Muffins

Gyros Tzatziki Muffins

Gyros Toast Brötchen Rezept
Gyros Wraps Rezept

Zutaten:
200 g
1
250 g
2 TL
1/2 TL
1 TL

200 g
1/8 L
4 EL
1

12 Portionen 168 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 7 g / KH: 17 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Gyros Tzatziki Muffins schmecken ofenwarm besonders gut. Fertig gewürztes Gyros und eine in Würfel geschnittene Zwiebel kräftig anbraten und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Muffin Form mit 12 Vertiefungen einfetten. Für die Gyros Tzatziki Muffins in einer Schüssel Mehl mit Backpulver, Natron, 1 gestrichenen Teelöffel Salz und Knoblauch Pulver mischen. In einer zweiten Schüssel Tzatziki mit Buttermilch, Rapsöl und einem mittleren Bio Ei glatt rühren. Mehl zufügen und so kurz wie möglich mischen, damit die Muffins beim Backen locker aufgehen. Je einen gehäuften Esslöffel Teig in die Vertiefungen füllen. Gyros Tzatziki Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz