Für die Kürbis Lasagne den Backofen auf 200° vorheizen.Hokkaido Kürbis schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Hackfleisch kräftig anbraten, Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Spinat putzen, grob zerkleinern und zufügen. Pastasauce Napoli zufügen und mit Pfeffer, Salz und Oregano leicht würzen. Aus Margarine, Mehl und Milch eine Bechamel Sauce zubereiten. Den Boden einer Lasagne Form mit etwas Bechamel Sauce dünn bestreichen und mit einer Schicht Lasagne Blätter grün auslegen. Die Hälfte der Kürbis Hackfleisch Sauce darauf verteilen, mit Lasagne Blättern abdecken und restliche Kürbis Hackfleisch Sauce darauf verteilen. Lasagne Blätter darauf legen. Creme Fraiche unter die restliche Bechamel Sauce rühren und darauf verstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Kürbis Lasagne auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Kürbis Kernen bestreuen.