Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brötchen mit Wurst Salat


Druckversion vom Brötchen mit Wurst Salat Rezept


Zutaten:
1 EL
1 EL
1 TL

100 g
50 g
1
50 g
1 EL
2
80 g
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Geflügel Fleisch Wurst
Mittelalter Gouda
Rote Zwiebel
Cornichons
Petersilie
Brötchen
Salat Herzen

4 Portionen

211 kcal
12 g Fett
9 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Brötchen mit Wurst Salat eine würzige Marinade aus Maiskeimöl, Weißweinessig und Senf rühren. Die Marinade mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Senf bereits würzig genug scmeckt. Geflügel Fleisch Wurst und Gouda mittelalt in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Eine kleine rote Zwiebel und Cornichons in Streifen schneiden und unter den Wurst Salat mischen. Petersilie fein hacken und zufügen. Der Wurst Salat lässt sich sehr gut vorbereiten und kann zugedeckt im Kühlschrank ziehen. Die Brötchen sollten allerdings erst kurz vor dem Servieren belegt werden, damit sie knusprig bleiben. Die Brötchen aufschneiden und mit Blättern von Salat Herzen belegen. Den Wurst Salat auf den Brötchen anrichten.

Zutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Geflügel Fleisch WurstZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Salat Herzen


Kochrezepte - Snacks - Brötchen mit Wurst Salat - Belegte Brötchen Rezepte - Elsässer Wurst Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz