Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Geflügel Canapes


Druckversion vom Geflügel Canapes Rezept


Zutaten:
60 g
90 g
100 g
10 g
Baguette
Geflügel Salat
Hähnchen in Aspik
Rucola Salat

6 Portionen

69 kcal
2 g Fett
4 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Geflügel Canapes sind kalorienarm, schmecken saftig und lassen sich schnell und einfach zubereiten. Für die Canapes frisches Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden und mit Geflügel Salat belegen. Sechs Scheiben Hähnchen in Aspik halbieren. Je eine Hälfte auf den Geflügel Salat legen. Rucola Salat darauf verteilen. Die Geflügel Canapes mit den restlichen Scheiben vom Hähnchen in Aspik bedecken und leicht andrücken. So lassen sich die Geflügel Canapes einfacher essen.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Geflügel SalatZutaten Bild: Hähnchen in AspikZutaten Bild: Rucola Salat


Kochrezepte - kaltes Buffet - Geflügel Canapes - Canapes Rezepte - Canapes mit Salami
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz