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Auberginen Kartoffel Salat


Druckversion vom Auberginen Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
250 g
200 g
1/2
1

2 EL


1 EL
80 g
2 EL
1
1 EL
Fest kochende Kartoffeln
Aubergine
Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Weißer Balsamico Essig
Mayonnaise
Milch
Tomaten
Glatte Petersilie

2 Portionen

461 kcal
32 g Fett
6 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für den Auberginen Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln kochen. Aubergine, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In Öl weich dünsten. Auberginen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Essig ablöschen. Auberginen in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen. Kartoffeln abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen, würfeln und mit dem Salat mischen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Unter den Auberginen Kartoffel Salat mischen. Tomaten in Würfel schneiden und unterheben. Petersilie in Streifen schneiden und über den Auberginen Kartoffel Salat streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: MilchZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Glatte Petersilie


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