Für Pflaumen Mandel Cookies den Backofen auf 180° vorheizen.Zucker so lange mit Zucker Rüben Sirup verrühren, bis der Zucker dunkel wird. Dadurch erhalten die Pflaumen Mandel Cookies den typischen Geschmack. Nach und nach weiche Butter, Eier und Milch unterrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl mit knapp 1/4 Teelöffel Salz, Natron und Zimt mischen. Trocken Pflaumen in kleine Würfel schneiden und mit gehackten Mandeln unter das Mehl mischen. Das Mehl so kurz wie möglich mit der Buttermischung verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel 6 kleine Teighäufchen mit reichlich Abstand auf das Blech setzen, da die Pflaumen Mandel Cookies beim Backen flach auseinander laufen. Die Cookies auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen. Den Teig zwischendurch in den Kühlschrank stellen. Die Menge reicht für 4 Bleche.