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Penne al forno


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Zutaten:
250 g
120 g
1
2
1/2
1 EL
300 g
2 EL
0,1 L
1 Dose


2 EL
1
Penne Nudeln
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Tomaten Mark
Rot Wein
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Basilikum
Mozzarella Käse

3 Portionen

669 kcal
19 g Fett
43 g Eiweiss
76 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Penne al forno werden mit einer würzigen Bolognese Sauce zubereitet. Den Backofen auf 220° vorheizen. Penne bissfest kochen. Suppen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch Zehen und Chili Schote ohne Kerne sehr fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Rinder Hack kräftig anbraten. Gemüse zufügen und kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren, leicht anschwitzen und mit Rot Wein ablöschen. Die Temperatur reduzieren. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein geschnittenem Basilikum würzen. Für Penne al forno die Nudeln abtropfen, mit der Bolognese Sauce mischen und in eine Auflauf Form füllen. Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Penne al forno auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Mozzarella Käse


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