Pesto Vinaigrette
Rezepte mit P . Dips . Salat Sauce

Pesto Vinaigrette

Pesto Rosso Rezept
Pfeffer Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
10 g
8 EL
3 EL
1 EL
1/2 Bund



1

12 Portionen 80 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 0 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Pesto Vinaigrette Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett hellbraun rösten. Pinienkerne in einen Mixbecher füllen. Olivenöl, Balsamico Essig, Zitronen Saft, Basilikum und Knoblauch zufügen und die Pest Vinaigrette mit dem Pürierstab fein pürieren. Pesto Vinaigrett mit Pfeffer, bunt geschrotet und Salz würzen. Schalotten in sehr feine Würfel schneiden und unter die Pesto Vinaigrette mischen. Zugedeckt hält sich die Pesto Vinaigrette mehrere Tage im Kühlschrank frisch. Tomaten Salat schmeckt besonders gut, wenn man ihn mit einem Esslöffel Pesto Vinaigrette mischt.



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