Steak & Letscho Wraps
Rezepte mit S . Snacks . Wraps

Steak & Letscho Wraps

Spundekäs Fingerfood Rezept
Steak Brat Paprika Tapas Rezept

Zutaten:
250 g
1 TL

300 g
2

2 Portionen 462 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 35 g / KH: 44 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Steak & Letscho Wraps schmeckt besonders saftig, wenn man das Steak im Stück brät und erst anschließend in Streifen schneidet. Rinder Hüft Steak auf Küchenpapier trocknen. Eine Pfanne mit Öl auspinseln, erhitzen und das Steak auf jeder Seite 1 Minute auf hoher Temperatur kräftig anbraten. Die Temperatur leicht reduzieren und das Steak weitere 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen, auf ein Küchenbrett legen und vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen, damit nicht so viel Fleischsaft austritt. Letscho Gemüse in einen Topf füllen und leicht erhitzen. Wrap Tortillas in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz erwärmen. Letscho auf den Wraps verteilen. Steak in Streifen schneiden und auf den Letscho Wraps verteilen. Das untere Ende der Wraps über die Füllung legen und dann von der Seite her fest aufrollen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz