Kalte Vorspeise
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeise

Kalte Schlachtplatte Rezept
Kalte Vorspeise im Glas Rezept

Zutaten:
60 g
40 g
100 g
50 g
40 g


2 Portionen 310 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 10 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diese kalte Vorspeise lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Die Zutaten für die kalte Vorspeise können einige Tage auf Vorrat gehalten werden. Für die kalte Vorspeise kleine Scheiben von dünn geschnittenem Koch Schinken falten und mit abgetropften Auberginen auf kleinen Tellern anrichten. Mit Tomaten, Brot Chips und Aioli garnieren. Die kalte Vorspeise nach Belieben mit Chili Fäden oder frischen Kräutern dekorieren.



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