Kalte Vorspeisen
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeise im Glas Rezept
Kalte Vorspeisen mit Pita & Dip Rezept

Zutaten:
60 g
40 g
100 g
50 g
40 g


2 Portionen 310 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 10 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kalte Vorspeisen lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Die Zutaten für kalte Vorspeisen können einige Tage auf Vorrat gehalten werden. Für kalte Vorspeisen kleine Scheiben von dünn geschnittenem Koch Schinken falten und mit abgetropften Auberginen auf kleinen Tellern anrichten. Mit Tomaten, Brot Chips und Aioli garnieren. Kalte Vorspeisen nach Belieben mit Chili Fäden oder frischen Kräutern dekorieren.



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