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Kalte Vorspeisen


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Zutaten:
60 g
40 g
100 g
50 g
40 g

Koch Schinken
Auberginen in Öl
Cherry Tomaten
Brot Chips
Aioli Creme
Chili Fäden

2 Portionen

310 kcal
21 g Fett
10 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Kalte Vorspeisen lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Die Zutaten für kalte Vorspeisen können einige Tage auf Vorrat gehalten werden. Für kalte Vorspeisen kleine Scheiben von dünn geschnittenem Koch Schinken falten und mit abgetropften Auberginen auf kleinen Tellern anrichten. Mit Tomaten, Brot Chips und Aioli garnieren. Kalte Vorspeisen nach Belieben mit Chili Fäden oder frischen Kräutern dekorieren.

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