Chinesisches Pak Choi Gemüse
Rezepte mit C . Gemüse . Gemüse Beilagen Chinesische Rezepte Chinesisches Rind Fleisch

Chinesisches Pak Choi Gemüse

China Kohl Rezept
Chop Suey mit Rind Fleisch Rezept

Zutaten:
10 g
500 g
2
2 EL
1 TL
1 EL
0,1 L

1 TL

2 Portionen 258 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 5 g / KH: 8 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Chinesisches Pak Choi Gemüse bereitet man am besten im Wok zu. Sesam Samen unter ständigem Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. Sesam Samen beiseite stellen. Pak Choi Blätter mit Stiel vom Strunk lösen, abspülen und trocknen. Die Stiele abschneiden und längs halbieren. Kleinere Blätter ganz lassen, große Blätter halbieren. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Im Wok Raps Öl erhitzen. Die Stiele unter Rühren kurz anbraten. Knoblauch zufügen, leicht anbraten, aber nicht bräunen. Zucker darüber streuen und mit Soja Sauce würzen. Die Blätter vom Pak Choi zufügen und Gemüse Brühe angießen. Chinesisches Fünf Gewürz zufügen. Chinesisches Gemüse 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Chinesisches Pak Choi Gemüse mit Sesam Öl würzen und mit Sesam Samen bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz