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Chinesisches Pak Choi Gemüse


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Zutaten:
10 g
500 g
2
2 EL
1 TL
1 EL
0,1 L

1 TL
Sesam Samen
Pak Choi Kohl
Knoblauch Zehen
Raps Öl
Brauner Rohr Zucker
Soja Sauce
Gemüse Brühe
Fünf Gewürz Pulver
Sesam Öl

2 Portionen

258 kcal
21 g Fett
5 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Chinesisches Pak Choi Gemüse bereitet man am besten im Wok zu. Sesam Samen unter ständigem Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. Sesam Samen beiseite stellen. Pak Choi Blätter mit Stiel vom Strunk lösen, abspülen und trocknen. Die Stiele abschneiden und längs halbieren. Kleinere Blätter ganz lassen, große Blätter halbieren. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Im Wok Raps Öl erhitzen. Die Stiele unter Rühren kurz anbraten. Knoblauch zufügen, leicht anbraten, aber nicht bräunen. Zucker darüber streuen und mit Soja Sauce würzen. Die Blätter vom Pak Choi zufügen und Gemüse Brühe angießen. Chinesisches Fünf Gewürz zufügen. Chinesisches Gemüse 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Chinesisches Pak Choi Gemüse mit Sesam Öl würzen und mit Sesam Samen bestreuen.

Zutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Pak Choi KohlZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Fünf Gewürz PulverZutaten Bild: Sesam Öl


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