Bifteki Reis Auflauf
Rezepte mit B . Hackfleisch . Reis Auflauf Griechische Rezepte Bifteki Schaschlik Spieße

Bifteki Reis Auflauf

Bifteki mit Tomaten Feta Reis Rezept
Bifteki Schaschlik Spieße Rezept

Für Bifteki Reis Auflauf zunächst Reis mit Wasser und Salz kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Tomaten, Auberginen und Paprika mit kochendem Wasser übergießen. 20 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Für Bifteki zunächst Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Die Hälfte der Zwiebeln, 1 Ei und Panier Mehl unterkneten. Hackfleisch zu 2 Kugeln rollen. Flach drücken. 40 bis 50 g Schafs Käse in die Mitte legen. Mit Hackfleisch umschließen. Zu Bifteki formen. Eine Grill Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln und erhitzen. Bifteki unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten auf mittlerer Temperatur grillen. Für den Guss vom Auflauf Sahne und 1 Ei verquirlen. Mit restlichem Schafs Käse mischen. Tomaten, Paprika und Auberginen ausdrücken. In Streifen schneiden. Mit restlichen Zwiebeln und Knoblauch in 1 TL Öl andünsten. Unter den Reis mischen. Mit Oregano würzen. Reis in die Auflauf Form füllen. Guss über den Auflauf verteilen. Reis Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Bifteki und Tzatziki dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz