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Bifteki Reis Auflauf


Druckversion vom Bifteki Reis Auflauf Rezept


Zutaten:
80 g
1/8 L

10 g
10 g
10 g
1

200 g


2
2 EL
150 g
2 TL
0,1 L
200 g
Reis
Wasser
Salz
Getrocknete Tomaten in Öl
Getrocknete Aubergine
Getrocknete Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Rinder Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Eier
Panier Mehl
Schafs Käse
Oliven Öl
Sahne
Tzatziki Joghurt

2 Portionen

896 kcal
56 g Fett
51 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Bifteki Reis Auflauf zunächst Reis mit Wasser und Salz kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Tomaten, Auberginen und Paprika mit kochendem Wasser übergießen. 20 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Für Bifteki zunächst Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Die Hälfte der Zwiebeln, 1 Ei und Panier Mehl unterkneten. Hackfleisch zu 2 Kugeln rollen. Flach drücken. 40 bis 50 g Schafs Käse in die Mitte legen. Mit Hackfleisch umschließen. Zu Bifteki formen. Eine Grill Pfanne mit 1 TL Öl einpinseln und erhitzen. Bifteki unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten auf mittlerer Temperatur grillen. Für den Guss vom Auflauf Sahne und 1 Ei verquirlen. Mit restlichem Schafs Käse mischen. Tomaten, Paprika und Auberginen ausdrücken. In Streifen schneiden. Mit restlichen Zwiebeln und Knoblauch in 1 TL Öl andünsten. Unter den Reis mischen. Mit Oregano würzen. Reis in die Auflauf Form füllen. Guss über den Auflauf verteilen. Reis Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Bifteki und Tzatziki dazu servieren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Getrocknete AubergineZutaten Bild: Getrocknete PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Tzatziki Joghurt


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