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Züricher Geschnetzeltes mit Risotto


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Zutaten:
200 g
1

2 EL
250 g
100 g
1/8 L
0,3 L

3
0,1 L
10 g
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Puten Geschnetzeltes
Risotto Reis
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Sahne
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

714 kcal
34 g Fett
42 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Züricher Geschnetzeltes mit Risotto wird zartes Puten Fleisch verwendet. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Geschnetzeltes kurz scharf anbraten. Züricher Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Risotto Reis zufügen. So lange andünsten, bis der Risotto Reis glasig wird. Weiß Wein angießen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Gemüse Brühe nach und nach unterrühren. Risotto Reis mit Pfeffer, Salz und klein gezupften Thymian Zweigen würzen. Nach 20 Minuten Sahne angießen. Züricher Geschnetzeltes im Risotto erwärmen. Züricher Geschnetzeltes sollte eine cremige Konsistenz besitzen. Frischen Parmesan Käse raspeln und darüber streuen.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Puten GeschnetzeltesZutaten Bild: Risotto ReisZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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