Hackbraten Cordon bleu
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten

Hackbraten Cordon bleu

Hackbraten auf Kartoffel Gratin Rezept
Hackbraten im Back Ofen Rezept

Zutaten:
500 g
1
1 TL
1 TL

1
2 EL
3 EL
200 g
150 g

3 Portionen 865 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 60 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hackbraten Cordon bleu wird auf dem Blech gebacken. Den Backofen auf 225° vorheizen und ein Back Blech einölen. Für den Hackbraten Cordon bleu Hackfleisch, 1 mittleres Bio Ei, Ketchup, Senf, Pfeffer, Salz, gewürfelte Zwiebeln, gehackte Petersilie und Paniermehl verkneten. Die Hälfte vom Hackfleisch an den kurzen Rand vom Backblech legen und zu einem Rechteck von 24 x 15 cm formen. Die Hälfte der Gouda Scheiben darauf legen. Gekochter Schinken wird auf die Größe vom Hackbraten Cordon bleu geschnitten und darauf gelegt. Restliche Gouda Scheiben über den gekochten Schinken legen und mit restlichem Hackfleisch bedecken. Hackbraten Cordon bleu so flach drücken, dass er nicht höher als der Rand vom Blech wird. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Hackbraten Cordon bleu 25 Minuten backen. Die Menge lässt sich einfach verdoppeln oder verdreifachen, wobei die Backzeit gleich bleibt.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz