Zuppa Inglese - Italienisches Dessert
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Zuppa Inglese - Italienisches Dessert

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Zutaten:
0,25 L
1/2
3
100 g
25 g
2
4 cl
30 g
2 cl
50 g
3
120 g

8 Portionen 308 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 6 g / KH: 55 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Zuppa Inglese - Italienisches Dessert verwendet man am besten fertige Biskuit Torten Böden mit 17 cm Durchmesser. Für die Füllung von Zuppa Inglese - Italienisches Dessert 0,15 L Milch mit dem Mark einer Vanille Schote aufkochen. Vom Herd nehmen. Eigelb mit Zucker so lange schaumig rühren, bis das Eigelb heller wird. Mehl darüber sieben. 0,1 L kalte Milch unterrühren. Eigelb Masse unter die Vanille Milch rühren. Unter Rühren kurz erhitzen, bis die Creme dicklich wird. Creme auf zwei Schüsseln verteilen. Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Einen ganzen Biskuit Boden auf ein Back Blech legen. Mit 2 cl Campari beträufeln. Früchtemix unter eine Hälfte der Creme füllen und darauf streichen. Den zweiten Biskuit einmal waagerecht durchschneiden. Eine Hälfte auf die Creme legen. Mit Rum beträufeln und mit Orangen Marmelade bestreichen. Restliche Creme darauf streichen. Den zweiten Boden auflegen. Mit 2 cl Campari beträufeln. Eiweiß steif schlagen. Dabei 60 g Puder Zucker unterrühren. Restlichen Puder Zucker mit einem Schneebesen unter das steife Baiser ziehen. Baiser kuppelförmig auf die Zuppa Inglese - Italienisches Dessert füllen. So verstreichen, dass auch die Ränder bedeckt sind. Zuppa Inglese - Italienisches Dessert auf der untersten Schiene im Back Ofen 4 Minuten leicht bräunen. Sofort mit einer Palette vom Blech lösen und auf einen Teller setzen. Zuppa Inglese - Italienisches Dessert schnell abkühlen lassen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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