Curry Wurst mit Curry Reis
Rezepte mit C . Fleisch . Curry Reis Gerichte Deutsche Rezepte Dampf Nudeln

Curry Wurst mit Curry Reis

Curry Wurst mit Champignon Jäger Soße Rezept
Curry Wurst mit Djuvec Reis Rezept

Zutaten:
1
2 EL
80 g
1/2 EL
2 TL
1/4 L

0,1 L
2

2 Portionen 804 kcal pro Portion
F: 74 g / EW: 26 g / KH: 40 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Curry Wurst mit Curry Reis eine Zwiebel würfeln. In einem Topf 1/2 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln, Reis und 1/4 EL Curry Pulver darin anschwitzen. Mit 1 TL Brühe würzen und 1/8 L Wasser zufügen. Einen Deckel auflegen, Reis aufkochen und auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis mit Chili Flocken würzen. Für die Sauce 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebeln und 1/4 EL Curry anschwitzen. Restliches Wasser und Milch zufügen. Kurz aufkochen. Kartoffel Stärke und wenig kaltes Wasser verrühren, die Sauce damit binden und 1 TL Brühe zufügen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Curry Wurst ringsum anbraten. Wurst anschließend in Scheiben schneiden. So bleibt die Wurst saftig bleibt. Curry Wurst mit Reis und Sauce anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz