Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen
Rezepte mit H . Backen . Apfel Kuchen

Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen

Gugelhupf Zitronen Kuchen Rezept
Hafer Flocken Apfel Muffins Rezept

Zutaten:
1,2 kg
225 g
1/8 L
150 g
0,1 L
1/2 TL
100 g
50 g
50 g
3
125 g
1/2 Pkt
2 EL

16 Portionen 288 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 4 g / KH: 40 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen ist ein sehr saftiger Kuchen, der frisch gebacken eine knusprige Krokant Decke besitzt. Den Backofen auf 200° vorheizen. Äpfel schälen, in kleine Scheiben schneiden und mit 20 g braunem Zucker in einen Topf füllen. Apfel Wein zufügen, kurz aufkochen und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Temperatur in ungefähr 8 Minuten weich dünsten. Apfel Scheiben in ein Sieb gießen und gut abtropfen. Für den Hafer Flocken Krokant 25 g Butter mit 80 g braunem Zucker und Sahne aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Zimt, Hafer Flocken grob, gehackte Mandeln und Cornflakes untermischen. Für den Kuchen Teig 125 g weiche Butter mit 125 g braunem Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Eine 26er Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Kuchen Teig einfüllen und glatt streichen. Apfel Scheiben darauf verteilen und Hafer Flocken Krokant darüber verteilen. Hafer Flocken Apfel Krokant Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz