Käse Dinkel Spätzle Suppe
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Käse Dinkel Spätzle Suppe

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Zutaten:
120 g
30 g
150 g
1
1 TL
0,5 L
2 EL


2
100 g

2 Portionen 549 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 30 g / KH: 51 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Käse Dinkel Spätzle Suppe wird kurz im Ofen überbacken. Den Backofen auf 200° vorheizen. Dinkel Spätzle in 7 bis 8 Minuten gar kochen. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Braune Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. In einem breiten flachen Topf Rapsöl erhitzen, Speck anbraten, Champignons und Zwiebeln zufügen und unter Rühren leicht bräunen. Mit kräftiger Rind Fleisch Brühe ablöschen, Sahne zufügen und mit weißem Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Blätter der Thymian Zweige abzupfen und zufügen. Edamer Käse fein raspeln. Die Häfte vom Käse in der Suppe schmelzen. Dinkel Spätzle abgießen und auf zwei ofenfeste Teller verteilen. Die Suppe darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Käse Dinkel Spätzle Suppe auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken.



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