Zwiebel Speck Baguette
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Zwiebel Speck Baguette

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Zutaten:
2
50 g
4
10 g
0,18 L
300 g
1/2 TL

15 Portionen 85 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 3 g / KH: 15 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieses rustikale Zwiebel Speck Baguette schmeckt frisch gebacken am besten. Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln. Speck in einer Pfanne kross braten. Zwiebeln zufügen. Leicht bräunen. Blätter der Thymian Zweige abzupfen und zufügen. Pfanne vom Herd nehmen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Weizen Mehl Type 550 mit Salz mischen. Hefe, Zwiebeln und Speck unterkneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen zu einem flachen Quadrat drücken. Die vier Ecken in die Mitte legen, so dass ein kleines Quadrat entsteht. Ein Tuch darüber legen. 20 Minuten gehen lassen. Teig wieder zu einem flachen Quadrat drücken. Ecken nach innen legen. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen. Dann das Quadrat zu einem langen Rechteck formen. Der Länge nach einschlagen. Flach drücken. Noch einmal der Länge nach einschlagen. Zu einem 45 cm langen Baguette rollen. Baguette auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Mehrmals schräg einschneiden. Mit einem Tuch abdecken. Eine Schüssel mit Wasser in den Back Ofen stellen. Back Ofen auf 240° C vorheizen. Baguette auf der unteren Schiene 25 Minuten backen. Temperatur auf 250° C erhöhen. Blech auf die mittlere Schiene schieben. Zwiebel Speck Baguette 10 Minuten bräunen.



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