Büro Reis Salat
Rezepte mit B . Salate . Reis Salat

Büro Reis Salat

Bunter Thunfisch Salat Rezept
Büsumer Krabben Cocktail Rezept

Zutaten:
40 g
40 g
1/4
1/2
50 g
40 g
50 g

1 EL
100 g
1 EL



1 Portionen 428 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 20 g / KH: 46 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Büro Reis Salat kann man einfach am Vorabend zubereiten, zum Transportieren in ein gut verschließbares Glas schichten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Reis in einen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken und mit einer Prise Salz würzen. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und auf niedrigster Temperatur 20 Minuten quellen lassen. Reis ohne Deckel abkühlen lassen. Eisberg Salat in Streifen schneiden und in ein Glas füllen. Reis darüber schichten. Gelbe Paprika und rote Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen. Salat Gurke schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und in das Glas geben. Cocktailtomaten halbieren und zufügen. Feta in Würfel schneiden, auf den Büro Salat geben und mit Paprikapulver bestreuen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden, darüber streuen, den Deckel schließen und das Glas in den Kühlschrank stellen. Für das Dressing wird griechischer Joghurt mit Milch verrühren und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Das Dressing in eine kleine Flasche oder ein kleines Glas umfüllen, verschließen und in den Kühlschrank stellen. Büro Reis Salat und Dressing am nächsten Tag bis zum Essen im Büro möglichst wieder in den Kühlschrank stellen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz