Chili con Carne Kartoffel Auflauf
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Chili con Carne Kartoffel Auflauf

Chili con Carne Auflauf Rezept
Chili con Carne mit Mais Brot Kruste Rezept

Zutaten:
300 g
1 EL
250 g
1

1/2
1 EL

1 TL

1/2
120 g
100 g

2 Portionen 766 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 44 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Chili con Carne Kartoffel Auflauf schmeckt besonders saftig. Festkochende Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für den Auflauf den Backofen auf 250° vorheizen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili Schote ohne Kerne klein hacken, zufügen und kurz andünsten. Die Temperatur reduzieren. Tomaten Mark unter das Chili con Carne rühren und mit Pfeffer, Salz, Brühe instant und Oregano würzen. Eine halbe Dose Tomaten mit Saft zufügen. Die Tomaten mit dem Kochlöffel zerkleinern und das Chili con Carne auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Kidney Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen und unter das Chili con Carne mischen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im Wechsel mit dem Chili con Carne in eine Auflauf Form schichten. Gouda reiben und über den Auflauf streuen. Den Kartoffel Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.


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