Kassler Kotelett
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler

Kassler Kotelett

Kassler Kohlrabi Frikassee Rezept
Kassler Kotelett mit Bohnen Rezept

Zutaten:
1
400 g
2 EL
2 EL
1/4 L



2 Portionen 787 kcal pro Portion
F: 64 g / EW: 40 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kassler Kotelett wird in einer einfachen Zwiebel Sauce serviert. Zwiebeln würfeln. Kassler Kotelett mit Küchenpapier trocknen, in Mehl wenden und abklopfen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kassler Kotelett von beiden Seiten kurz anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Zwiebeln zufügen und leicht bräunen. Nach und nach heißes Wasser zufügen und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Dann weiteres Wasser zufügen, bis die gewünschte Menge erreicht ist. Kassler Kotelett gibt noch Salz in die Sauce ab. Sauce kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Paprika Pulver würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz