Kassler Kotelett
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler

Kassler Kotelett

Kassler Kohlrabi Frikassee Rezept
Kassler Kotelett mit Bohnen Rezept

Zutaten:
1
400 g
2 EL
2 EL
1/4 L



2 Portionen 787 kcal pro Portion
F: 64 g / EW: 40 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kassler Kotelett wird in einer einfachen Zwiebel Sauce serviert. Zwiebeln würfeln. Kassler Kotelett mit Küchenpapier trocknen. In Weizen Mehl Type 405 wenden und abklopfen. Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Kassler Kotelett von beiden Seiten kurz anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten. Zwiebeln zufügen und leicht bräunen. Nach und nach heißes Wasser zufügen. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Dann weiteres Wasser zufügen, bis die gewünschte Menge erreicht ist. Kassler Kotelett gibt noch Salz in die Sauce ab. Sauce mit weißem Pfeffer und Paprika Pulver würzen.



(C) Foto & Text Foto: Kassler Kotelett - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz