Vanille Donuts
Rezepte mit V . Backen . Donuts

Vanille Donuts

Ungarischer Apfel Kuchen Rezept
Walnuss Blätter Teig Gebäck Rezept

Zutaten:
240 g
1 Pkt
1 Pkt
130 g
1 Pkt
0,15 L
5 EL
3
200 g
6 TL


70 Portionen 44 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 1 g / KH: 8 g p. P.
* - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Vanille Donuts werden im Donut Maker gebacken. Mehl, Vanille Pudding Pulver, Back Pulver, Zucker und Vanille Zucker mischen. Milch, Sonnenblumenöl und Eier unterrühren. Den Donut Maker vorheizen und vor jedem Backgang leicht einfetten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit dünner Lochtülle füllen und Ringe in den Donut Maker spritzen. Vanille Donuts gehen beim Backen locker auf. Nach ungefähr der Hälfte der Backzeit die Donuts wenden und hellbraun backen. Für den Zucker Guss Puderzucker mit Wasser und einigen Tropfen Lebensmittfarbe gelb verrühren und die leicht abgekühlten Vanille Donuts damit bepinseln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz