Guacamole Nachos mit Garnelen werden überbacken und warm als kleiner Snack serviert.Für die Guacamole das Fruchtfleisch der Avocado und Limonen Saft mit einer Gabel cremig zerdrücken. Guacamole mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Eine halbe Chili Schote ohne Kerne in feine Würfel schneiden und unter die Guacamole mischen. Cherrytomaten würfeln und unterheben. Garnelen putzen, in Olivenöl anbraten und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Eine halbe Chilischote in feine Ringe schneiden, eine Knoblauch Zehe in feine Scheiben schneiden und zufügen. Für die Nachos den Backofen Grill auf höchster Stufe vorheizen. Tortilla Chips und Garnelen in ofenfeste Förmchen füllen. Geriebenen Cheddar über die Nachos streuen. Nachos mit Garnelen auf der oberen Schiene 1 bis 2 Minuten grillen. Guacamole Nachos mit Garnelen sofort servieren.