Rouladen mit Porree und Potato Wedges
Rezepte mit R . Rindfleisch . Rouladen

Rouladen mit Porree und Potato Wedges

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Zutaten:
2
2 TL

40 g
400 g
3 EL
1
50 g
1/8 L
400 g


1/4 L
4 TL

2 Portionen 750 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 49 g / KH: 72 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Rouladen mit Porree und Potato Wedges Estragonsenf dünn auf die Rouladen streichen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Je 2 Bacon Streifen darauf legen. Porree putzen, 2 Stücke abschneiden, auf das schmale Ende der Rouladen legen, aufwickeln und mit Spießen feststecken. In einem Schmortopf 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen. Rouladen ringsum kräftig anbraten. Zwiebeln und Möhren schälen, klein würfeln, zufügen und leicht anbraten. Rot Wein angießen, einen Deckel auflegen und die Rouladen auf niedriger Temperatur 60 Minuten sanft schmoren. Für die Potato Wedges den Backofen auf 220° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. 1 Esslöffel Maiskeimöl mit Salz und Paprikapulver kräftig würzen. Potato Wedges damit mischen, auf einem Backblech verteilen und 30 bis 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Restlichen Porree in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 Esslöffel Maiskeimöl erhitzen. Porree andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen, einen Deckel auflegen und 15 Minuten weich dünsten. Die Sauce durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen. Mit Rind Fleisch Brühe auffülen, aufkochen und mit dunklem Saucenbinder andicken. Rouladen, Porree und Potato Wedges anrichten und die Sauce dazu servieren.


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