Feuerzangen Bowle Punsch
Rezepte mit F . Cocktails . Heiß Getränke

Feuerzangen Bowle Punsch

Feuerzangen Bowle Rezept
Fliederbeer / Holunderbeer Saft Rezept

Zutaten:
0,2 L
0,4 L
0,4 L
1/2
1
1
1/4 L

6 Portionen 286 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 48 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für den Feuerzangen Bowle Punsch kräftigen schwarzen Tee kochen. Tee, Holunder Saft und Rot Wein in einen Topf gießen. Eine halbe Bio Zitrone in Scheiben schneiden und mit der Zimt Stange zufügen. Feuerzangen Bowle Punsch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Eine passende Feuerzange auf den Topf legen. Den Zuckerhut darauf legen, mit etwas Rum 54% beträufeln und vorsichtig anzünden. Nach kurzer Zeit verflüssigt sich der Zucker und tropft in den Feuerzangen Bowle Punsch. Den Restlichen Rum mit Hilfe von einem Esslöffel über den Zuckerhut träufeln. Auf keinen Fall den Rum direkt aus der Flasche über den brennenden Zuckerhut gießen, da sich der Rum leicht entzündet. Der Zuckerhut sollte sich nicht ganz auflösen, da er von der Menge her für 4 Flaschen Rot Wein reicht und der Feuerzangen Bowle Punsch sonst zu süß schmeckt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz