Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Couscous Müsli


Druckversion vom Couscous Müsli Rezept


Zutaten:
120 g
1/2 L
500 g
2 TL
1
60 g
60 g
20 g
Couscous Weizen Grieß
Wasser
Joghurt
Honig
Nektarine
Brombeeren
Erdbeeren
Nussmischung

2 Portionen

522 kcal
17 g Fett
17 g Eiweiss
77 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Couscous Müsli wird mit frischem Obst der Saison serviert. Für das Müsli Couscous in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Joghurt mit Honig verrühren. Die Hälfte vom Joghurt unter das Couscous Müsli mischen. Nektarine, Brombeeren und Erdbeeren klein schneiden. Restlichen Joghurt auf dem Couscous Müsli anrichten, das Obst darüber verteilen und mit Nussmischung bestreuen.

Zutaten Bild: Couscous Weizen GrießZutaten Bild: WasserZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: HonigZutaten Bild: NektarineZutaten Bild: BrombeerenZutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Nussmischung


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Couscous Müsli - Müsli Rezepte - Couscous Salat mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz