Mett Canapes
Rezepte mit M . kaltes Buffet . Canapes

Mett Canapes

Matjes Tatar Canapes Rezept
Mett Igel Rezept

Zutaten:
60 g
1 EL
30 g
300 g

1

6 Portionen 220 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 10 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Mett Canapes herzhaftes Zwiebel Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden und dünn mit Remoulade bestreichen. Lollo bionda Salat putzen, in Stücke zupfen und auf die Canapes legen. Mett auf den Canapes anrichten und mit Pfeffer bunt geschrotet bestreuen. Salz ist nicht erforderlich, da das Mett meistens bereits gewürzt ist. Schalotten Zwiebel pellen und in sehr dünne Ringe schneiden. Mett Canapes mit Schalotten Zwiebel Ringen dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz